新蒲京350vip

真人图书馆——创新创业:简单而从未简单
时间:2018-05-04 14:40:11  来源:  作者:  点击量:

  10月11日晚6:30,第11期真人图书馆于新蒲京350vip图书馆信息分馆北极厅成功举办。此次真人图书馆的嘉宾分别是荣获第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛创意组金奖和银奖的团队,他们以参加创新创业大赛的亲身经历,围绕“科研创新创业:简单而从未简单”与到场同学进行了深入探讨与交流。

  小像智途团队代表赵望宇分享了自己的创新创业历程,从个人兴趣到团队组建,从产品初成到推广融资,每一步艰辛亦有趣、坎坷亦回味无穷。同时,赵望宇同学也为大家详细介绍了他们团队研发的产品——小途测绘机器人,基于摄影测量的定位导航技术、基于深度学习的点云自动识别与分类,这个全国首创的室内外全自动测绘机器人,让大家慨叹于其强悍的测绘功能,亦对其背后所展现的武大科研人才在无人驾驶领域领先的科学技术所深深折服。

  

图1    真人图书之——赵望宇

  北斗珞珈团队代表左文炜带着他们获得“互联网+”第三届全国大学生创新创业大赛全国金奖的作品—“北斗即时判“,一个米级精度的警保联动智慧系统,用视频为大家演绎了该产品是如何帮助交警对交通事故如何“精准还原现。词痹谙叽”,给大家带来了一场精彩的演说。同时,他们也分享了自己从校赛到省赛再到国赛的一路参赛心得,给想要参加或正在参加相关比赛的同学提供了许多有价值的参考建议。

  图2    真人图书之——斗转珞珈

  兴趣、想法、团队、技术、平台……创新创业,简单而从未简单。可不管怎样,努力学习从未停止,拿出“做”的勇气,唯有实践,方知对错真假。

新蒲京350vip:最近更新

新蒲京350vip:点击排行

新蒲京350vip-350vip浦京集团