新蒲京350vip

新蒲京350vip信息素养协会第一次全员大会
时间:2012-11-19 23:21:40  来源:  作者:simyjs  点击量:

1118日下午,新蒲京350vip第八届信息素养协会全体成员在教五103教师召开了招新以来的第一次全体会议,带着无限的憧憬巨大的教室里早已是人才济济,会议在轻松和欢快的气氛中取得了圆满成功,各项议程进展顺利,为这秋日明媚的阳光画上了一个圆满的句号。

首先是高慧琴会长结合制作精美的ppt向各位新成员们介绍了关于信息素养协会的发展历程和宗旨,会长深情而又生动的讲解,给大家留下了深刻的印象,也使大家对协会有了进一步的深入认识,更加坚信了自己加入信息素养的重要意义和价值,激发了大家为协会下一步工作的顺利开展而工作的热情。

其次,为了进一步活跃气氛,使大家能够更快的相互了解,主持人带领大家玩数字游戏。一轮紧张而刺激的游戏过后,几位幸运的“优胜者”便脱颖而出了。他们每一个人都分到一张纸条,纸条写上着他们需要表演的节目,一个个搞笑的动作,一句句幽默的台词引来阵阵欢笑声和鼓掌声,这一刻没有了拘谨,除了欢笑声还是欢笑声。we are departments collaboration, instead of departments division,we are teammates

再次,各部门的负责人结合ppt讲解了相关部门的职责和任务,并介绍了各自部门以后的安培和相关要求。最后各部门召集部门的全体成员召开了部门内部会议,对本部门的相关工作进行了详尽的讲解,然后积极听取本部门成员的建议同时结合本部门成员的特长和爱好安排了本部门的各项工作,保证了本部门的正常运转。

不知不觉中2个小时的会议已经接近了尾声,这次会议轻松而又愉快,既增强了大家之间的了解也使大家明确了自己的职责,使协会成员仅仅团结在一起,为一个共同的目标而努力,相信在全体协会成员的共同努力之下,信息素养协会的规模将会不断增大,影响也会不断增强,协会将会为每一位有能力、有梦想的同学提供一个展现自我、提升自我的平台,可以预见一个新的信息素养协会已经走来。

12图专 张伟肖 供稿 赵月华 编辑

新蒲京350vip:最近更新

新蒲京350vip:点击排行

新蒲京350vip-350vip浦京集团