新蒲京350vip

关于2021年上半年硕士研究生论文答辩相关工作的通知
时间:2021-03-17 11:08:14  来源:  作者:  点击量:

  全院各硕士毕业班及研究生:

  为保证2021年上半年硕士毕业论文答辩相关工作顺利进行,现将有关事项通知如下。

  一、资格审查

  2021年4月12日前,2021年上半年毕业硕士研究生以班级为单位提交电子版资格审查名单(表格见附件1)至邮箱:simpapers@163.com。资格审查文件名请注明班级名称+人数,表格中各项内容务必填写。请各班按时提交,以保证本次答辩顺利进行。

  1.毕业学分审查

  各类别研究生的毕业学分审查均按照各专业培养方案执行。请研究生登录“研究生综合管理系统”(新蒲京350vip信息门户-研究生系统(http://ehall.whu.edu.cn/new/index.html)提交毕业申请(务必先提交开题报告)。无法提交毕业申请的,即为系统学分审核未通过。

  2.学费等费用清理

  尚未缴清学费等费用的研究生(以学校财务部门提供的名单为准),需在办理申请硕士学位论文答辩前缴费完毕。缴费事宜可咨询研工办或研教办老师。

  3.导师同意答辩申请书及资格论文审查

  答辩报名时除资格审查名单外,还需以班级为单位提交答辩申请书(见附件2),其中申请人需要填写学分,资格论文和学位论文完成情况,导师需要签署审核意见并签名。

  学硕毕业班级需审核资格论文纸质版原件并按照实际情况填写资格审查名单,并提交资格论文的纸质版复印件包括发表论文的期刊封面、目录页、论文新蒲京350vip/作者页的复印件。

  二、论文检测

  上述材料收齐且满足资格审查各项要求后将按照班级进行论文检测。

  1.4月15日前将论文检测版定稿(须是完整版论文,包括封面、中英文摘要、正文、中外文参考文献、后记等)的电子版,以班级为单位发送至邮箱simpapers@163.com,邮件主题需标明班级名称(年级+专业+论文数量)。

  2.邮件标题和附件中的论文电子稿名称务必严格按照命名格式命名:学院名称+学生姓名+学号.doc。不按要求命名发送的邮件不予受理。每人只有1次检测机会,论文重复率≤20%,超过者不能参加本次答辩。请同学们认真对待,仔细修改。

  3.论文检测通过后各班级按照通知到学院214领取纸质版答辩材料(学位档案资料袋)。

  三、论文评阅

  论文检测结果学院及时反馈给各班及本人,通过后的班级请在4月24日前提交硕士学位论文盲审版,需隐去学生姓名和导师姓名,去掉论文致谢部分,PDF格式,成果部分不出现学生姓名和导师姓名,详细要求见后续通知。

  注意事项:

  1.在答辩日期(答辩时间、地点及形式等由各系具体安排)之前,请各位2021年上半年毕业研究生务必在系统中提交答辩申请,并提醒导师审核通过。

  2.答辩结束后,须于5月31日前,在研究生管理系统中提交学位申请,并上传论文修改后的最终电子版。

  3.移交给答辩秘书的学位档案中须含材料:

  学术学位硕士:《硕士学位申请表》一份;开题报告一份;毕业登记表一式两份(空白表格在211研工办按照要求填写完整后交211)。

  专业学位硕士:《硕士专业学位申请表》一份;开题报告登记表一份;专业学位研究生实践手册一份;入学登记表一式两份;毕业生登记表一式两份(空白表格在211研工办按照要求填完整写后交211)。

  4.档案内所有材料不得使用订书钉或其它金属材料装订,一律使用胶水粘好。

  五、其他事宜

  未在新华社拍照的研究生,务必按照学校统一通知处理毕业照片(https://gs.whu.edu.cn/info/1057/5281.htm),另需提交纸质照片(2寸,2张)至学院214办公室,用于办理证书。

  特此通知

  附件1.毕业班级资格审查名单(班级名称+人数)

  附件2.硕士答辩申请书模板

  新蒲京350vip

  2021年3月17日

文件类型: .xlsx 附件一 班级毕业资格审查名单(班级名称+人数).xlsx (11.10 KB)

文件类型: .docx 附件二 硕士答辩申请书模板.docx (16.81 KB)

新蒲京350vip:最近更新

新蒲京350vip:点击排行

新蒲京350vip-350vip浦京集团